Sans titre78388128 564225714368535 7770693503255838720 nSegui boissonsEts janin bon copiePcs services copieGarnier autocar bon copieEntreprise gachet copieIntermarcheEurovia bon 2 copieFreedom fitnessGachet betonCaribou traiteurLogo locatelli gcLogo scbtp barassi gcLogo lv tecLogo sv boutique removebg preview78134857 1810262872608598 6298689343401754624 nDauphine compost valterra panneau site web399978594359 2427389300834271 3928611181266206720 n78648793 767786697067461 3342304147717226496 nLogo encrage75242200 606304156840097 3485458985400664064 n78525969 681294958943381 7078743915041390592 n

20150919 141341modifieSamedi 19 septembre , les cadets étaient opposés à Beaurepaire pour l'équipe A et à Renage Rives pour l'équipe B

L'équipe A s'impose face à Beaurepaire 5 essais à 0

L'équipe B s'incline face à Renage Rives 3 essais à 1

Pour leur premier match de la saison les deux collectifs se sont très bien comportés et ont proposé du jeu.

Léquipe A domine leur adversaire en s'appuyant sur une bonne conquête en touche et mélée

A l'inverse l'équipe B à eu plus de mal face à des adversaires plus physique et jouant à un niveau supérieur.

- Alex TAPPA

Cadet 26092015

L'equipe B

Matchs du Samedi 26 septembre 2015

Bon début de saison pour le groupe Cadets

Malgré des effectifs réduits 13 joueurs en B et 17 en A, pour leur premier match de championnat les deux équipes cadets se sont imposées.

L'équipe B est allée chercher une belle victoire à Fontaine contre l'entente DRAC CHARTREUSE RVCMT , bonne prestation collective qui a permis a MATTEO d'inscrire 3 essais en bout de ligne et un pour THEO derrière sa mêlée.

Pour l'équipe A victoire à domicile contre une bonne formation de FAUCIGNY 10 à 6 , un essai de PABLO et la domination des avants récompensent la solidarité collective.

Bon rétablissement à JULIAN et ADRIEN blessés pendant les rencontres.

Samedi 3 Octobre les deux équipes jouent à la côte.

Alex TAPPA

Matchs du Samedi 3 Octobre 2015

Deux belles victoires pour les Cadets

L'équipe B recevait l'entente VINAY SAINT MARCELLIN pour le premier match à domicile, elle domine la rencontre en inscrivant 8 essais dont 6 transformés mais en encaisse 3 sur des erreurs de défense. Score final 52 à 17

Deuxième match de la saison,deuxième réception à domicile pour l'équipe A face à une solide formation de GRENOBLE SUD.

En première mi-temps personne ne parvient à prendre le dessus sur son adversaire, c'est seulement en deuxième période que les Côtois franchiront la ligne adverse pour inscrire les seuls points de la partie.

Intraitable en défense nos jeunes mettrons à mal toutes les offensives adverses et tiendront leur avantage jusqu'au coup de sifflet final pour une victoire 7 à 0

Samedi 10 Octobre prochain la B se déplace à VOIRON et la A dans l'AIN à l'entente MONTREVEL VIRAT SAINT AMOUR SA BOURG US BOURG

Alex TAPPA

Cadets a 2015 2016Equipe Cadet A

Cadets ba 12 a voironEquipe Cadet B

Matchs Cadets du Samedi 10 Octobre 2015

Après deux bons matchs et deux victoires à domicile les cadets A connaissent un sévère revers pour leur premier déplacement dans l'Ain et encaissent une défaite 30 à 0

Le score reflète la partie car les côtois ne sont jamais parvenuent à rentrer dans le match et ont laissé leurs adversaires prendre la main sur la rencontre .Un échec qui doit servir au groupe et faire comprendre à tous que le travail et le sérieux sont toujours indispensable.

Les cadets B poursuivent leur sans faute et ramènent une belle victoire de Voiron.

En marquant d'entrée de jeux ils prennent confiance et dominent la première mi-temps.

Bousculés en fin de match ils ont su rebondir pour assurer la victoire 26 à 14 mais sont privés du point de bonus.

Samedi 17 Octobre , repos pour l'équipe A et l'équipe B reçoit Bugey .

Alex TAPPA

Ce samedi 17 Octobre l'équipe B des cadets recevais leur homologue de Belley , après dix minutes de match pour prendre le rythme les jeunes Côtois mettent la main sur le ballon et effectuent une bonne première mi-temps.

En début de seconde période un léger relachement permet au adversaire de marquer à deux reprises mais l'équipe a su réagir et reprendre le court du match.Bravo pour ce bon début de saison 4 matchs 4 victoires.

Les cadets A étaient au repos

Après 15 jours de vacances , le 7 Novembre les cadets A se déplaceront en Suisse à Genève et l'équipe B se rendra à Vénissieux .

Alex TAPPA

Cadet A / UAC vs Faucigny

RUGBY UAC

Cadets a venissieux 7 10 2015L'équipe B

Samedi 7 Novembre 2015

En déplacement à Vénissieux l'équipe B rencontrait la formation la plus forte de la poule et s'attendait à un match engagé.

Le premier quart d'heure les côtoies mettent la main sur le ballon et campent dans le camp adverse sans réussir à scorer.

A la dix-huitième minutes les locaux inscrivent un essai en contre et  marqueront à deux nouvelles reprises sur des erreurs défensives.

Bonne réaction côtoise et un essais de Pablo redonne espoir à l'équipe, Mi-temps 19-7.

En deuxième période débordés par la vitesse des adversaires les rouges et blancs encaissent 4 essais mais ne lâchent rien et auraient mérité de passer la ligne adverse à plusieurs reprises.

Score finale 45-7 face à une équipe de Vénissieux qui survole le championnat.

L'équipe A se déplaçait en Suisse pour rencontrer la servette de Genève.

Pour rester en haut de tableau la victoire était impérative.

Mission accomplie, 41-8 retour à la Côte avec le bonus offensif et un match sérieux de la part de tous les joueurs.

Samedi 14 novembre l'équipe A reçoit le RC GRESIVAUDAN et L'équipe B se déplace a TARARE

Alex TAPPA

Cadets annemasse r

L'équipe A

Samedi 27 Novembre 2015

Un match difficile pour l'équipe cadets A

En déplacement à Annemasse les côtois ont eu du mal pour venir à bout de l'entente Thonon Annemasse.

Dès le début de la rencontre les savoyards marquent à 3 reprises et les rouges et blancs étaient menés 15 à 0 aprés un quart d'heure de jeux.

C'était sans compter  sur la force de caractère de ce groupe qui a su réagir et ramène finalement une victoire 28 - 20 ce qui permet de rester deuxième de la poule à la fin des matchs aller.

L'équipe B était au repos ce qui a permis à plusieurs première année de jouer avec la A

Samedi 5 décembre repos pour les 2 équipes.

Prochain match samedi 12 décembre : équipe A déplacement à Faucigny mont blanc , l'équipe B recevra l'entente Drac Chartreuse